這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


4.25.2007

搔首弄姿的美女收尋引擎 MSDewey

http://www.msdewey.com/

看起來不論是什麼東西,只要有正妹站台,就一定有吸引力??!
近幾個月冒出的新搜尋引擎「杜威小姐」 (MSDewey) ,不同於傳統搜尋,只 冰冷的搜尋文字框,輸入網站後,杜威小姐搔首弄姿,等著與螢幕前的你一起互動。

如果靜待幾秒, 敲入關鍵字搜尋,杜威小姐時而做出甩馬鞭的動作,或用手敲打螢幕,時發出問候聲,千方百計要引起你的注意。

杜威小姐是微軟(Microsoft)的試驗引擎,以Web 2.0互動的概念,找真人演出,未來使用者可選擇自己欣賞的人物,在網站上和他互動,甚至自己創造虛擬人物。
選擇自己欣賞的人物?!?! 這麼棒的東西!! 期待他(她)早日來臨。

沒有留言:

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報