這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


11.16.2011

肉體情書吳梓嫣 巨乳正妹拍這種廣告太性感了啦~~

文章發表於:正妹星球!! ♥ 就是愛正妹







最近有一位正妹女玩家吳梓嫣在身體各部位寫上「我愛你」、「我與你同在」等字句,拍照後連成一封肉體情書,被稱為「肉體情書門」。 
網路正妹吳梓嫣﹕大陸網路紅人吳梓嫣近日在微博上傳一系列爆乳照,她的手臂、腰部、胸部等部位用墨水寫了「我愛你」、「我與你同在」、「你是那麼的吸引我」、「不見不散」等字句,串連成一封情書,可惜這並非寫給某個幸運玩家,而是某款正在公測的網路遊戲。




更多文章:
每日星球報 


正妹星球!!

1 則留言:

王義雄 提到...

B:美女沒醜男的份,,看看美女照也不錯啦,,幻想是自己女朋友或老婆,,乾過隱囉,,,

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報