這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


6.18.2007

Jessica Alba 驚奇四超人隱形女 性感正妹火辣身材

Jessica Alba 出生於洛杉磯。父親是墨西哥裔,母親則是法國與丹麥的混血。
受到大家注意,是她所主演的科幻影集~DARK ANGEL 。
之後因為性感美好的身材,開始轉往電影發展。
她主演的電影有蜜糖第一名(Honey),深海尋寶(Into the blue),萬惡城市(Sin City )以及驚奇4超人 (Fantastic 4)中的隱形女(Invisible Woman)。







美好身段在電影深海尋寶(Into the blue)裡讓你一覽無遺

1 則留言:

Alcyonechris 提到...

喜歡潔西卡艾芭的大大們可到我的blog來晃晃喔~是新開的版雖然現在東西還不多不過隨時都會有她的養眼新照片影片上傳喔~~~
http://blog.pixnet.net/Albachris

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報