這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


6.06.2007

Vitas 俄國高音王子 全記錄 懶人包

Vitas 從19歲出道的新人一瞬間紅透俄羅斯,靠的是他超強的高音還有個人魅力。
之前就對他有初步的介紹(參考最強俄國男高音 Vitas ),今天則是整理更多他的歌曲MV分享給大家。
他的聲音真的有股獨特的魅力,希望你也能喜歡。

Vitas 現場演唱超高音 Delication-奉獻 整曲沒有歌詞。2003莫斯科我母親的歌音樂會opening ,高到很可怕


Vitas - Opera N2 廣為人知的成名之作(Opera N2 指的是 歌劇第二號)


vitas - zvezda(the Star) 出自專輯Mama-媽媽,媽媽跟我母親的歌這兩張專輯是他母親過世後所錄製的,有濃濃的哀傷味道。


vitas - mama


Vitas - Lucia Di Lammermoor(拉美墨爾的露西亞) 第五元素裡面的外星女高音唱的歌,不過電影中的高音是電腦合成的,非真人演唱。


Vitas - Kiss As Long As Eternity(永恆之吻) 相當動人的情歌


Vitas , 2006 New MV " Crane's Crying " (鶴之泣,目前還沒收錄至專輯中)


vitas 俄羅斯岸邊 沒有特別高音演出 但是聽起來很舒服


最後推薦一首 Vitas "BLESSED GURU" 狂喜聖徒 MV 很"歡樂"的一首歌,十分有趣

2 則留言:

mokotw 提到...

小弟2度入選第十六次藍眼觀注候選名單,如果你有空的話,我是第28號的AVdio。摩庫

影音基地~
http://look.urs.tw/award_vote_blue.php
投完票記得到告知
http://avdio.blogspot.com/2007/06/blog-post_5488.html

也請你幫幫忙

VEN 提到...

已經幫你投票啦~ :P

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報