這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


12.27.2007

佐佐木希 美女五姐妹


五種不同的正妹,你喜歡哪一個呢? 佐佐木希 在 最新寫真裡,一人分飾演五種不同個性的美女,組成 佐佐木 美女五姐妹。我當然是每一種都愛嚕!!!!
長女 遙 (25)

次女 紗耶 (21)
三女 希 (19)


四女 知夏 (19)

6 則留言:

xorms 提到...

果然还是都要最好啊~XD

archer 提到...

好正的美女啊 ...

Chou 提到...

版主大大,您的blog實在是太偉大了,請問您可否將正妹星球首頁那一排露出南半球的美女的圖檔分享給我呢?感激不盡!
ckcjerry681@gmail.com

jerry 提到...

版主大大,您真是太猛,太偉大了.請問您能否將首頁那張一整排露出南半球的美女圖分享給我呢?感激不盡!
ckcjerry681@yahoo.com.tw

正妹星球 我愛正妹 提到...

呵~
請參考
Keleey Hazzel 性感半裸 正妹足球隊 寫真 就有你要的答案嚕~
http://ookkk.blogspot.com/2007/11/keleey-hazzel.html

fatbat 提到...

首頁的那排soccer靓妹我也有耶!
那期的FHM還送煙灰缸... Ha!

一早逛到這裡來, 真是愉快啊~ :)

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報