這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


2.26.2007

[資訊][奇妙知識]不用按電話數字按鍵 也可以撥電話


很多人不知道其實只要敲打話筒放置處突起的按鈕,就可以撥電話了。
撥0 是10下,1就是1下,2就是2下....,以此類推到9就是9下。每個數字單位敲的頻率要連貫,撥下一個數字前要間隔一下。

其實很簡單的,大家不訪試試。另如 你要撥356
就是 敲敲敲 敲敲敲敲敲 敲敲敲敲敲敲 。

大家可以用家裡的電話來試試看。很神奇吧!
原理是這樣的:
現在我們常使用電話,按的時候會有相對應的音頻聲這就是所謂的複頻訊號。
這邊用的是所謂的脈衝方式。以前傳統式的轉盤電話,那是典型的脈衝撥號。

如果不幸遇到電話機件故障,撥號不能使用時,還可以用這樣的方法來撥號。

示範影片: http://aurora02.myweb.hinet.net/phone.MOV
(form PTT linyih)

4 則留言:

匿名 提到...

試了一下還真的可以~成功~

匿名 提到...

這個實用在那呢, 呵呵, 以前房東鎖話機只能接不能打就是用這招破解的

billylinw 提到...

您好,我可以引用此文章嗎?
因為覺得此篇文章很好,我會貼上出處的。

VEN 提到...

當然可以啦~有空常來逛逛啊~:P

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報