這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


2.25.2007

[新聞]機器人世界還離我們多遠?

從小看科幻片的我,對於機器人印象就是這是設計出來對抗怪獸的。
當然這樣的想法,很快就被好孩子的空想科學教室(一本用科學角度檢視卡通漫畫裡情節的書)給打擊到消失了。
那麼這世界還是有機器人可以幫的上的地方吧。
對機器人科技異常狂熱的日本人,給了我們這個! 一個美女機器人!



很可怕,對吧。不仔細看真的看不出來呢。也許,機器人世界真的離我們不遠。

從鐵鋁罐機器人開始,


到機器人世界還剩多遠?




雖然這好像是嚴肅的話題;不過,我心裡一直想到這個搞笑漫畫日和情節啊啊啊。 :P

沒有留言:

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報