這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


2.07.2007

[comic]Spider-Ham is coming!!! 蜘豬人來了!!!

"Who am I? I am spider-ham!"
大家熟悉(XD)的英雄彼得豬客(Peter Porker)來了。
但Marvel comic fans 絕對不可以不認識的英雄!

Peter這傢伙本來是支普通的蜘蛛,居住在一個豬科學家May Porker的地下室裡。May Porker計畫開發出世界上第一台原子動力吹風機,建立一個原子分裂美髮沙龍來改變美國的美髮事業。不過在May Porker洗完頭,打算試用他的發明時,意外發生了。一道輻射照到May Porker和Peter身上,於是一個英雄誕生了Peter,他發現他自己有豬的外型同時表留了
蜘蛛的能力。
在意外過後,May Porker收養了Peter,當他的阿姨;同時Peter也加入Porker家族,變成Peter Porker了。從此,就以這樣的身份,對抗非法還有Marvel 世界裡出現的動物罪犯。


目前,Peter Porker, the Spectacular Spider-Ham以雙週刊的形式發行。


加油吧,蜘豬人。
延伸閱讀: http://en.wikipedia.org/wiki/Spider-Hambb

強烈推薦最下面的人物對照表,超好笑。
其它故事,有空在翻譯。 :P

1 則留言:

Li 提到...

手上的絲一次吐四股絲....是因為重量嗎?

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報