這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


6.15.2010

戀夏500日 (500 Days of Summer) 俏皮可愛女主角 柔伊黛絲香奈(Zooey Daschanel)

戀夏500日《500 Days of Summer》
his is not a love story....this is a story about love.
看電影,看正妹。
今天要介紹的是主演戀夏500日《500 Days of Summer》的柔伊黛絲香奈(Zooey Daschanel),沒錯,她就是主演過沒問題先生中(Yesman)的女主角。當然,我也是自從這部片開始注意到這個風格很特別的 Zooey Daschanel。怎麼說呢?一種很古靈精怪的感覺吧,真是很莫名的讓人喜歡呢。在看電影的同時,不妨也看看我所推薦的正妹唷!

500 Days of Summer - Official Full Length Trailer


Zooey Deschanel
本名:Zooey Claire Deschanel 綽號:Zo
身高:168公分 出生日期:1980年1月17日
出生地:美國加州落杉磯 職業:演員/歌手
學歷:1.Northwestern University, Evanston, IL 2.Crossroads, Santa Monica, CA
唱片專輯發行:2008 年3月18日發行首張專輯"Volume One"(She & Him樂團)登上BlackBook雜誌
同場加映,Zooey Deschanel在電影中唱的 "Sugar Town"

相關連結:
Zooey Deschanel 沒問題先生(YES MAN) 正妹女主角

1 則留言:

提到...

Zooey is really speacial girl !

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報