這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


7.20.2011

永池南津子(Nagaike Natsuko) 絕對性感的完全無欠美人 性感正妹(寫真+影片)

文章發表於:正妹星球!! ♥ 就是愛正妹

絕對性感!!有日本完全無欠美人之稱的永池南津子(Nagaike Natsuko)!!!性感寫真+影片讓你體會完美的女人魅力!!!




隸屬於OSCARPROMOTION經紀公司的永池南津子,多演出廣告或是流行服裝雜誌擔任模特兒的工作,08年參與朝日電視台日劇「打撃天使ルリ」開始踏上女演員之路,並參與「歌のおにいさん」累績兩部日劇的演出經驗,她表示:與擔任模特兒時,有很大的差異 每天都在不斷的進步與學習。
完全無欠美人 永池南津子(Nagaike Natsuko)
生日:1985/08/03
血型:A
身高:165
三圍:86/58/83
性感!!!完全無欠美人永池南津子(Nagaike Natsuko) 性感正妹寫真影片
永池南津子 Movie Photo 「蒼いノクターン」

永池南津子 谷 桃子 阿部真里 (矢吹春奈) 瀬戸早妃 木村好珠 小野真弓

更多 性感正妹 永池南津子(Nagaike Natsuko) 絕對性感的完全無欠美人 寫真
 
 
 
 


更多文章:
每日星球報

正妹星球!!

沒有留言:

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報