這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


7.13.2007

哈利波特美女 露娜羅古德(Evanna Lynch) 妙麗 鳳凰會的密令

看電影,看美女


哈利波特 第五集 鳳凰會的密令 (Harry Potter And The Order Of The Phoenix )已經上映了。除了電影裡的奇幻風格和魔法世界之外,就屬裡面的正妹最有吸引力嚕。



尤其是除了 越來越美麗的 妙麗 之外,這次哈利波特 第五集 裡面有個出乎大家意料之外的 新正妹---露娜羅古德。



露娜羅古德由伊文娜‧林奇(Evanna Lynch) 飾演,在電影中帶有靈氣的演出,讓人對她印象深刻。




不過,露娜羅古德在書裡面的描述是這樣的....露娜羅古德是《哈利波特》第五集《鳳凰會的密令》新登場的角色,外型的最大特點是其一頭凌亂而略骯髒的及腰金髮;露娜的眉毛很淡,加上眼珠有點凸出,令她看起來好像受了驚嚇,經常將魔杖放在耳後。


Premiere - Evanna Lynch


露娜羅古德是小說中霍格華茲魔法學校雷文克勞學院的學生,父親是《謬論家》(theQuibbler)的編輯。 《謬》是一本經常刊載荒謬不經故事的雜誌,但露娜羅古德卻對它們深信不疑,並經常與提出質疑的妙麗(HermioneGranger)爭吵不休,連作者羅林亦形容露娜是一個「反妙麗」的人物。羅林又表示,雖然露娜平日看來有點傻兮兮,但是她卻有敏銳的觀察力,這一點正是她吸引男主角哈利波特的地方。

4 則留言:

Shun 提到...

第一張還蠻不錯的,
但是後面兩張感覺她的頭髮很扣分...

不過整體來看應該還不錯。

正妹 提到...

對啊~應該是妝畫的不太好~所以怪怪的!!不過電影裡真的超正的啦!!!

匿名 提到...

就是啊!把妙麗的鋒頭搶走一半。

匿名 提到...

露娜真的是超級正>把妙麗都比下去>>

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報