這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


1.25.2011

泰國豆花妹 Newwy Patitta 拜年( 泰國豆花妹最新影片) 泰國豆花妹拜年+祝大家「性生活」如意?

文章發表於:正妹星球!! ♥ 就是愛正妹  

「泰國豆花妹」Newwy PatittaNewwy特別以泰、中、英三種語言向大家拜個早年,拜年(最新影片) 泰國豆花妹拜年 祝大家「性生活」如意?

泰國豆花妹 Newwy Patitta 拜年( 泰國豆花妹最新影片)

「泰國豆花妹」Newwy Patitta,2010年度爆紅人物之一,她憑著清新氣質與甜美笑容,輕鬆擄獲網友們的心。最近農曆新年將至,泰國也因為眾多華人的關係染上新年 氣息,Newwy特別以泰、中、英三種語言向大家拜個早年,不過她帶點腔調的中文祝賀詞,卻被不懷好意的網友說成是「祝大家性生活如意」。

泰國豆花妹拜年 祝大家「性生活」如意?

Newwy Patitta再次展現「挑眉」的放電絕活,而偷瞄大字報的「天然呆」表情,也讓網友們「快融化了」。雖然她的「新春如意」,仍被聽成「性生活如意」,不 過還是有不少網友認為,一段時間不見,中文進步那麼多,顯示她真的很在意台灣的網友,有人甚至還自我陶醉的說:「為了我這麼努力,一定會更愛你!」。

當初以MV「問一下」讓網友們都「戀愛了」的Newwy Patitta,這次又貼心的用中文向歌迷們拜年,網友還誇張地說:「今年一定會從年頭旺到年尾!」大家一致認為泰語拜年別有一番風味,但也覺得奇怪,為甚麼泰文的「發財」會跟中文那麼像。

相關連結: 

最近文章:

沒有留言:

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報