這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


1.30.2011

日本 麥當勞姊姊 (圖+影片) 連麥當勞叔叔都檔不了的萌正妹

文章發表於:正妹星球!! ♥ 就是愛正妹

 日本麥當勞姊姊(影片)

TAGS:日本麥當勞姊姊,日本,麥當勞,姊姊,日本麥當勞姊姊影片
日本 麥當勞姊姊 超萌,網友直呼「受不了~」。日本麥當勞姊姊超萌現身 網友:我願意為妳,天天點超值全餐
日本麥當勞姊姊
日本麥當勞姊姊
日本麥當勞姊姊 影片

日本帥氣麥當勞哥哥



最近網路上流傳一張「日本麥當勞姊姊」的照片,俏皮的紅色短髮,加上黃色和紅色的麥當勞招牌洋裝,無辜的表情令網友們無法招架,網友直呼「有日本麥當勞姊姊陪伴,我天天買超值全餐!」
2006年麥當勞在日本找了一對俊男美女,穿上麥當勞特製的招牌服裝,推出了「麥當勞姊姊」和「麥當勞哥哥」的漢堡廣告,其中,麥當勞姊姊性感的嘴唇和滑順的頭髮,令日本的宅男們歇斯底里的瘋狂;而麥當勞哥哥的帥氣,也讓少女們無法招架,網友「麥當勞如果早用這個形象,肯德基早就倒了!」

日本麥當勞姊姊
日本麥當勞姊姊
睽違4年,麥當勞再次趁勝追擊推出了「日本麥當勞姊姊」的平面廣告,這次日本麥當勞姊姊穿上黃色洋裝,以紅色的俏麗短髮現身,旁邊還灑上了玫瑰花瓣,紅色性感吊帶襪加上無辜的表情,再次電翻台灣網友。

最近文章:

沒有留言:

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報