這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


3.07.2011

可愛蘿莉 九寨溝小蘿莉 (寫真+影片)

文章轉錄自:(蘿莉新聞) 九寨溝小蘿莉!! 超可愛!! (圖片+影片全記錄)


不只是日本有可愛的蘿莉(日本第一萌奧真奈美)!最近網路上也出現了一個超級可愛的九寨溝蘿莉!!!

九寨溝小蘿莉3

超可愛!九寨溝小蘿莉
九寨溝小蘿莉


九寨溝小蘿莉女孩圖片瘋傳於大陸各大網絡,背景是九寨溝的海子。網上資料,完整版的「九寨溝小蘿莉」文章中表示和朋友一起去九寨溝玩的時候看到了小蘿莉。小蘿莉叫美玲,還有個妹妹叫美鈺,住在北京。

九寨溝小蘿莉1
九寨溝小蘿莉2

九寨溝小蘿莉4
九寨溝小蘿莉5
九寨溝小蘿莉6
九寨溝小蘿莉7
九寨溝小蘿莉8

文章轉錄自:(蘿莉新聞) 九寨溝小蘿莉!! 超可愛!! (圖片+影片全記錄)

網上爆紅 九寨溝小蘿莉

沒有留言:

推薦文章!!!!

  • 渴望(The World of Kanako)-- 鬼才導演中島哲新作 - 文章發表於:Yes movie ! 電影情報誌 《下妻物語》、《令人討厭的松子的一生》到《告白》,日本軌才導演中島哲也,睽違三年半終於推出最新驚悚懸疑電影《渴望 The World of Kanako 》。 《渴望》改編自日本同名暢銷小說、「這本推理小說了不起!」新人首獎作品。 渴望(The World o...
  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報