這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


2.24.2011

DANCEROID!!! 日本正妹口罩萌娘 cosplay團體(圖+影片)

日本口罩萌娘cosplay團體:DANCEROID!!!

 口罩萌娘 cosplay 日本 DANCEROID
在日本也有神人級cosplay 口罩萌娘,口罩萌娘 愛川こずえ…
的率領之下成立的DANCEROID,以舞蹈+cosplay主打的萌系正妹團體!!!!

 口罩萌娘 cosplay 日本 DANCEROID
口罩萌娘 愛川こずえ!!
口罩姬(愛川こずえ)-MMD弱音ハク; ルカルカ★ナイトフィーバー比較版

除了愛川こずえ之外,集合日本三大口罩萌娘 cosplay的團體誕生了。
由ミンカ・リー、いとくとら、愛川こずえ三大日本口罩萌娘 cosplay 組成 DANCEROID

Minka私のメイドが『教えて!! 魔法のLyric』を踊ってみた
いとくとら [ストロボナイツ] 踊ってみた

口罩萌娘 cosplay 日本 DANCEROID 的漫畫角色+真人比對圖
 口罩萌娘 cosplay 日本 DANCEROID

正妹cosplay 團體 DANCEROID 1st DVD「DANCEROID」 公式ダイジェスト映像

最近文章:

沒有留言:

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報