這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


9.09.2011

小松彩夏 (Ayaka Komatsu) 甜美正妹 性感細腰巨乳的真人美少女戰士 (寫真+影片)

文章發表於:正妹星球!! ♥ 就是愛正妹






小松彩夏 (Ayaka Komatsu) 甜美正妹 性感細腰巨乳的真人美少女戰士 (寫真+影片)
小松彩夏 (Ayaka Komatsu) 甜美正妹 性感細腰巨乳
可愛甜美的正妹小松彩夏(Ayaka Komatsu) ,原為日本時裝雜誌《Candy》的寫真模特兒,2003年,演出《美少女戰士寫實版》中的愛野美奈子這一角色而成名。其後參與拍攝多部電視劇、電影、廣告及綜藝節目等。之後,出版的寫真也讓大家見識到她性感的細腰巨乳好身材。
小松彩夏 こまつあやか (Ayaka Komatsu)
1986年7月23日生於岩手縣
身高:160cm
三圍:B84 W58 H87
血型:A型
特技:日本舞踊、卓球

小松彩夏 (Ayaka Komatsu) 性感寫真 和服+性感泳裝 影片
Ayaka Komatsu - Okinawa

Ayaka Komatsu 甜美正妹 泳裝寫真影片
更多 小松彩夏 (Ayaka Komatsu) 甜美正妹 性感細腰巨乳 (寫真+影片)












更多文章:
每日星球報
正妹星球!!

沒有留言:

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報