這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


9.16.2011

小林志玲 馮媛甄轉大人 全裸上陣拍攝性感《GQ》封面 !!! (寫真+影片)

文章發表於:正妹星球!! ♥ 就是愛正妹




馮媛甄10月滿29歲,送給自己的生日禮物,就是全裸入鏡登上《GQ》雜誌雙封面!!!「要轉大人就靠這次了!」
馮媛甄因模仿林志玲走紅,但小林志玲形象太鮮明也成絆腳石,「我終究不是她,如果想轉換路線,人家會說妳就是甜美啊,幹麻挑戰什麼耍酷、強勢的角色?」她轉往大陸發展,演過血癌女、野蠻女「做一些跳Tone的事會讓我很有衝勁。」

GQ九月號 Cover 馮媛甄 寫真影片

馮媛甄《GQ》拍攝性感封面!開腿撒嬌終於等到脫了!

更多 馮媛甄《GQ》性感封面 寫真
馮媛甄(Abby Fung,1982年10月30日-),台灣藝人。綽號小可愛,素有「小林志玲」之稱。




更多文章:
每日星球報

正妹星球!!

沒有留言:

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報