這BLOG裡紀錄美女、電影、有趣影片還有最新資訊!! 如果你對這些有興趣,歡迎利用右邊RSS連結訂閱唷!
本BLOG文章歡迎轉貼,請保留原文連結。 \(。◕‿‿◕。)♥/


3.07.2007

[電影] 蜘蛛人3 最新七分鐘預告 完全解析

蜘蛛人3 最新七分鐘預告 完全解析,劇情內容完全為本人猜測。如有雷同,純屬巧合。

預告開始,一段文戲。Peter 和 Mary在蜘蛛網上談情,最後說到要結婚的事情。

Peter把消息跟梅嬸說。梅嬸回憶她結婚時的景象,"你一定要讓哪天很特別。"梅嬸說著把自己的戒指給了Peter。這段劇情結束。

Peter騎著機車,完全沒感應到後面有人要偷襲。你的蜘蛛感應到哪去了? 被愛情沖昏頭了嗎?

來偷襲的人把Peter抓起丟到牆上,原來是綠妖化的Harry。不但氣勢驚人,連裝備都進化許多。Harry憤怒的認為,Peter就是他的殺父仇人,完全不理Peter的解釋。又對Peter展開連串攻擊

被Harry壓的喘不過氣,Peter的戒指在混戰中掉了,最後好不容易撿回來。Peter趕緊逃到大樓的狹縫中。

Harry在大樓的狹縫中,從背後抽出新武器--光劍?!?! 之後,又對Peter丟出追蹤彈。

Peter用蜘蛛絲打落追蹤彈。之後,黏住一個追蹤彈反過來對抗Harry。

Peter利用Harry的注意力被分散,佈下陷阱。最後,Harry被打倒在地上。這段劇情結束。
接著,是連續快鏡頭的劇情片段。

本集主打的,黑紅蜘蛛人對望。

Peter和Mary戀情的發展到底如何?

Peter撕裂黑衣。
巨大化的沙人。
Mary被困在蜘蛛網中。值得注意的是,這是黑色蜘蛛網!是黑色Spiderman放的? 還是Venom? 如果是後者的話,那就表示Venom的戲份應該不低!

又是Peter撕裂黑衣的鏡頭。

沙人被水淹沒,話說他真的是很少被討論到的反派。

有沒有人覺得,Spiderman的面罩好像破的跟第一集一模一樣?

Spiderman被攻擊鏡頭。
Mary被攻擊(?)鏡頭,後面是黑色蜘蛛網!!!

隨著上映日期的接近,Venom出現的畫面也越來越清楚了!

上映日期。
或著,我們可以解讀為 也許(may) 第四集(4th)!!!

最後,被染黑的蜘蛛外衣。
預告片結束。

呼,真是緊張刺激。從預告分佈看來,這集應該是文、武戲並重。此外觀察預告片的釋出,可以發現出現的敵人重點最早公佈的是 沙人、接著放在 新綠妖(Harry)。至於,Venom的比重還完全是謎。

劇情包含:Parker與Marry結婚;新綠妖 Harry出現還有復仇;沙人出現還有Parker復仇;黑蜘蛛人出現;Venom出現。

這麼多劇情,真的演的完嗎? 真是太過癮了。完全期待。


延伸閱讀:
[comic]Spider-Ham is coming!!! 蜘豬人來了!!!
[情報]電影蜘蛛人3幕後製作搶先看 SonyPictures-Spider-Man 3
[電影] 蜘蛛人3 最新七分鐘預告

2 則留言:

匿名 提到...

你後面寫的may 4th 是在哪看到的阿

我第一次看到蜘蛛人3的預告片也是解讀成這樣耶

CFD 提到...

哈~原來你也這麼想啊!!!

我會這樣猜,是因為我對蜘蛛人系列電影的怨念!強烈希望他能再拍第四集!!!!才三集怎麼過癮呢!!!

推薦文章!!!!

  • 日本AV奧斯卡典禮 蒼井空曝光 - 文章發表於: 每日星球報 網路轉載日本AV奧斯卡獎頒獎典禮的照片,AV爆紅的蒼井空也在其中之一,但當時的她尚未大紅大紫,裝扮雖然有點俗,但模樣清秀。 據了解,這組照片是2007年《AV奧斯卡獎》時拍攝的,從照片中可以看到,當時年僅24歲的蒼井空,在AV界只是一個不起眼的小角色,但她那清純的造型與無邪的笑容,讓...

YES MOVIE - 電影情報誌

每日新聞報